Gastronomía Extremeña.
miércoles, 28 de marzo de 2012
Platos de Extremadura.
Arroz al estilo de Cáceres
Ajo de peces
Bacalao estilo Alcántara
Boditas
Buñuelos de cebollas y ajos
Cabrito en Cochifrito
Cachorreñas
Caldereta extremeña
(Caldereta de cordero y Caldereta de cabrito)
Caldillo
Carpa atociná
Cocido extremeño 'completo',
Cocido extremeño Tierra de Barros
Codornices extremeñas
Conejo al salmorejo
Entomatá
Escarapuche de cerdo
Flamenquines
Frite extremeño
Gallina a la extremeña
Gazpacho extremeño
Huesillos
Huevos a la extremeña
Huevos con chorizo Bofero
Jabalí Hurdano
Jamón tapado
Judías con liebre o perdiz
Liebre con arroz
Liebre en salsa negra
Menestra de cardillo y borraja
Migas extremeñas
Migas con torreznos
Morcillas extremeñas
Pastel de tenca con espárragos trigueros
Patatas a la importancia
Paté de liebre
Perrunillas
Perdices con lombarda y castañas
Pimientos de la Vera rellenos de tencas
Ranas fritas
Repápalos
Salmorejo de bogas
Sardinas y pimientos
Tencas a la cazuela
Truchas del Jerte
Truchas a la Extremeña
Zarangollo extremeño
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario